Scuole di Cucina e Enologia: Corsi di Pasticceria


PASTICCERIA A TAVOLA CON LO CHEF Via dei Gracchi, 60 00192 Roma Municipio XX Tel. 063222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Corso pratico svolto in un moderno e attrezzato laboratorio presso la scuola dove gli allievi realizzano: creme, bignè, masse montate, frolla, sfoglia, lieviti, torte da credenza e da forno, torte salate, mignon, mousse e bavaresi, semifreddi, torte classiche, pa- sticceria da the, decorazioni, pasticceria salata, zucchero, cioccolato, cioccolatini, pasticceria regionale, dessert al piatto, fritti dolci e salati e dolci internazionali.  LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti  ATTIVITÀ IN AULA Pratica di pasticceria QUANDO ISCRIVERSI Entro giugno 2005 per i corsi dal 6 settembre 2005  DURATA DEL CORSO 25 lezioni  FREQUENZA 2 volte alla settimana GIORNI E ORARIO Martedì/giovedì - mercoledì/ve nerdì 9:30-13:30 0 16:00-20:00 NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15 COSTO ISCRIZIONE € 250,00 COSTO CORSO  €1.600,00 ATTESTATO Aiuto pasticciere riconoscimento FIC, Federazione italiana cuochi SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI  Federazione italiana cuochi, pasticceria, ristoranti

PASTICCERIA SCUOLA DI CUCINA CUOCHEPERCASO Via Germanico, 197 - 00192 Roma Municipio XXII Tel. 063216620 Fax 067180268 Cellulare 3356584043  www.cuochepercaso.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Quattro lezioni con Cristina Rossetti per imparare gli impasti, le creme, i dolci al cucchiaio e i biscotti di Natale. Gli impasti base: pasta choux, pasta frolla, pasta brisee, pan di spagna. Le creme: crema pasticcera per la torta di crema e pinoli, crema chantilly per la farcitura del profiterol, crema inglese per la torta di mele, crema allo zabaione per la zuppa inglese. Dolci al cucchiaio: mousse al cioccolato, mousse al limone, ba- varese al caffè, bavarese alla vaniglia. Biscottini e biscottini di Natale: lingue di gatto, rombi alle nocciole, biscottini glassati, stelline alla can- nella, cuoricini speziati, omini di panpepato.  LIVELLO D'INGRESSO Da principianti QUANDO ISCRIVERSI Entro il 20 novembre 2005 DURATA DEL CORSO 4 lezioni da tre ore e mezzo cia scuna  FREQUENZA Settimanale GIORNI E ORARIO Dalle 17:00 alle 20:30 dei giorni 23/11; 24/11; 30/11; 7/11 NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15 COSTO ISCRIZIONE Nessuno COSTO CORSO € 220,00 ATTESTATO Su richiesta SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI II Corso è amatoriale e non pro- fessionale'

INTAGLI E DECORAZIONI DI FRUTTA E VERDURA A TAVOLA CON LO CHEF Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel. 063222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. La scuola "A tavola con lo chef" pro pone un corso professionale di tipo pratico e strutturato in due livelli. Nel corso base gli allievi imparano: l'uti lizzo degli attrezzi da intaglio; la scelta di frutta e verdura; le tecniche da intaglio per decorazioni di piatti, buffet e dolci. Nel corso successivo gli allievi perfezionano le rifiniture dei soggetti iniziati nel corso base.  LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti  ATTIVITÀ IN AULA Pratica  QUANDO ISCRIVERSI 3 volte l'anno  DURATA DEL CORSO 6 lezioni + 6 lezioni FREQUENZA 1 volta alla settimana GIORNI E ORARIO 9:30-13:30 0 16:00-20:00 NUMERO PARTECIPANTI Da 10 a 15 COSTO CORSO Corso base € 350,00; corso di perfezionamento € 450,00  SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Dalle pasticcerie ai ristoranti

Nota bene Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.

pagina aggiornata il 28 gennaio 2007

I Servizi di Vita di Donna

Ambulatorio delle ostetriche

Richieste urgenti tel. 333/9856046 tutti i giorni, festivi compresi. Siamo inoltre in sede ogni martedì dalle 17,00 alle 19,00.

Aiuto telefonico gratuito

Rispondiamo a qualunque domanda sulla salute della donna, tutti i giorni dalle 9,00 alle 19,00 (festivi compresi). TEL. 333/9856046.

Aiuto via email gratuito

Scrivici per una consulenza sulla salute, rispondiamo entro 24 ore.

SoS Pillola del giorno dopo

Puoi rivolgerti al tuo medico di fiducia, ai consultori, al pronto soccorso o alla guardia medica. Chiamaci se hai avuto problemi ad avere la ricetta e ti aiuteremo Tel. 333/9856046

Servizio gratuito attivo tutti i giorni svolto dalle volontarie di Vita di Donna

Dove trovare la ricetta

5x1000 a Vita di Donna
Sostieni il tuo diritto alla salute
97254880582