Scuole di Cucina e Enologia: Corsi di Cucina - II

CUCINA CREATIVA E TRADIZIONALE SCUOLA DI CUCINA CUOCHEPERCASO

Via Germanico, 197 - 00192 Roma Municipio XXII Tel. 063216620 Fax 67180268 Cellulare 3356584043 www.cuochepercaso.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per quanti vogliono imparare a cucinare e per chi sa già cucinare ma vuole saperne di più su tecniche di cottura, abbinamenti, contenuti nutrizionali, come e dove fare fa spesa, come riconoscere gli ingredienti freschi, come allestire un menù, come riciclare il giorno dopo.

Quattro lezioni monotematiche: !e zuppe, la pasta e il risotto, i secondi di pesce con i contorni, i secondi di carne con i contorni. Alla fine delle lezioni il solottino degustazione con l'abbinamento dei vini. 

  • LIVELLO D'INGRESSO Da principianti
  • ATTIVITÀ IN AULA Si 
  • ATTIVITÀ NON IN AULA Su richiesta si possono fare alcuni incontri al mercato per fare la spesa 
  • QUANDO ISCRIVERSI Entro il 25 ottobre 2005 
  • DURATA DEL CORSO 4 lezioni da tre ore ciascuna
  • FREQUENZA Settimanale 
  • GIORNI E ORARIO Dalle 17:00 alle 20:00 dei giorni 27/10; 3/11; 10/11; 17/11 
  • NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15 
  • COSTO ISCRIZIONE Nessuno 
  • COSTO CORSO € 220,00 
  • ATTESTATO Su richiesta 
  • SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI II Corso è amatoriale e non professionale

CUCINA PER ASPIRANTI I CUOCHI UNIVERSITÀ POPOLARE DI ROMA - UPTER

Via del Corso, 101 - 00186 Roma Tel. 066920431 - Fax 066781642   www.upter.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Corso di 10 lezioni teorico-pratico finalizzato all'acquisizione delle tecniche base professionali di cucina e !'utilizzo dei vari prodotti agroalimentari. Come entrare nel mondo della rístorazione e destreggiarsi nelle cucine professionali. A fine corso gli allievi parteciperanno ad uno stage presso ristoranti. Ad ogni allievo verrà con segnato materiale didattico e grembiule. 

  • LIVELLO D'INGRESSO Senza limiti di età né titoli di stu dio
  • QUANDO ISCRIVERSI Da giugno 2005 fino a chiusura corsi. I corsi iniziano nella settimana dal 24 al 29 ottobre 2005 
  • DURATA DEL CORSO 10 lezioni più tirocinio
  • FREQUENZA Settimanale
  • GIORNI E ORARIO Venerdì, ore 18:00-Z1:00
  • COSTO ISCRIZIONE La quota associativa di € 30,00 consente la partecipazione a tutte le attività dell'Università popolare dal 01/07/05 al 30/06/0 
  • COSTO CORSO € 460,00  ATTESTATO Di frequenza
  • SEDE FORMATIVA Via Santa Caterina da Siena, 46. Municipio I 
  • SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI  L'attestato è riconosciuto dalla Federazione italiana cuochi. Buona preparazione per avviarsi alla professione di cuoco

CUOCO A TAVOLA CON LO CHEF

Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel063222096 - Fax063203402  www.atavolaconlochef. it - info@atavolaconlochef.it

Corso pratico per l'acquísizíone delle tecniche base di cucina e l'utilizzo dei vari prodotti, Ogni lezione tratta un tema specifico: igiene, verdure, patate, cereafí, riso, uova, paste sec che. Fresche e farcite, timballi, pesce, carne, pasticceria e pasticceria salata, abbattitore e sottovuoto. Visita tecnica presso un centro di lavorazione carni. 

  • LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti 
  • ATTIVITÀ IN AULA Pratica di cucina
  • QUANDO ISCRIVERSI Entro giugno 2005 per i corsi dal 5 settembre 2005 
  • DURATA DEL CORSO 32 lezioni 
  • FREQUENZA 2 volte a settimana
  • GIORNI E ORARIO Martedì/giovedì - mercoledì/ve nerdì 9:30-13:30 0 16:00-20:00 
  • NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15 
  • COSTO ISCRIZIONE € 300,00
  • COSTO CORSO € 2.000,00
  • ATTESTATO Di aiuto cuoco con il riconoscimento della F.LC., Federazione italiana cuochi 
  • SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI  Federazione italiana cuochi, risto ranti, alberghi, winebar, mense

Nota bene: Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.

pagina aggiornata il 28 gennaio 2007

5xmille

FAI UNA DONAZIONE

I Servizi di Vita di Donna

Ambulatorio ginecologico

Richieste urgenti tel. 366/3540689 tutti i giorni, festivi compresi. Siamo inoltre in sede ogni martedì dalle 16,00 alle 19,00 ed il sabato dalle 9,30 alle 12,30.

Aiuto telefonico

Rispondiamo a qualunque domanda sulla salute della donna, tutti i giorni dalle 9,00 alle 19,00 (festivi compresi). TEL. 366/3540689.

Aiuto via email

Scrivici per una consulenza sulla salute, rispondiamo entro 24 ore.

SoS Pillola del giorno dopo

Puoi rivolgerti al tuo medico di fiducia, ai consultori, al pronto soccorso o alla guardia medica. Se sei minorenne chiamaci se hai avuto problemi ad avere la ricetta e ti aiuteremo Tel. 366/3540689

Dove trovare la ricetta

Tutti i servizi sono gratuiti (è possibile lasciare un contributo solo se lo si desidera, non verrà richiesto)